¿Usar Klatpy es gratis e ilimitado?

Sí, por supuesto! Klatpy es gratis. Olvídate de las suscripciones sobrevaloradas, las cuotas de membresía, o un mes de prueba gratis.

Queremos ser totalmente transparentes con nuestros usuarios, así que estamos orgullosos de confirmar que no tienes que pagar ni un solo centavo para crear visitas virtuales con Klapty. Tambien podrás compartirlos con tu comunidad y tus clientes, en las redes sociales o incluso integrarlo en tu sitio web.

Además, siguiendo muchas de sus peticiones, hemos lanzado recientemente la Cuenta Pro que le permite tener características aún más específicas. Si quiere saber más sobre las características gratuitas y de pago de Klapty, haz clic aquí: https://www.klapty.com/fr/tarifs-visites-virtuelles-360

Y para aprender aún más, haz clic aquí => https://www.immomatin.com/photos/visites-virtuelles/klapty-futur-instagram-de-la-visite-virtuelle-360.html