Articles sur : Programme d'Affiliation
Cet article est aussi disponible en :

Qui peut devenir Affilié Klapty ?

Le Programme d'Affiliation Klapty, c'est pour qui ?

Le programme d’affiliation Klapty s’adresse à tous le monde(voir nos conditions d'accord du programme d'Affiliation Klapty). Si vous êtes un utilisateur Klapty, un passionné de 360, un photographe, un agent immobilier, un "Youtubeur", un "Instagrammeur", si vous avez une communauté, des collaborateurs partout dans le monde ou encore des bases de données d’utilisateurs potentiels, ce programme d’affiliation est parfaitement adapté à vous. Le but étant de convertir un maximum d'utilisateurs grâce à votre lien.

Vous n’aurez plus qu’a vous installer confortablement dans votre fauteuil et profitez de vos commissions tranquillement !

Pour en savoir plus : Programme d'Affiliation.

Mis à jour le : 31/03/2021