L'utilisation de Klapty peut-elle se faire gratuitement et de manière illimitée ?

Oui tout à fait! Klapty est gratuit. Oubliez les abonnements hors de prix, les frais d'adhésion ou les essais gratuits d'un mois.

Nous voulons être totalement transparent pour nos utilisateurs, par conséquent, nous sommes fiers de vous affirmer que vous n'avez pas à payer un seul centime pour créer des visites virtuelles avec Klapty et que vous pourrez les partager avec votre communauté et vos clients, sur les réseaux sociaux ou encore l'intégrer sur votre site.

En plus de quoi et suite à de nombreuses de vos demandes, il y a peu nous avons lancé le mode Pro qui vous permet d'avoir encore plus de fonctionnalités spécifiques. Si vous souhaitez en savoir plus entre les fonctionnalités gratuites et payantes de Klapty, c'est par ici: https://www.klapty.com/fr/tarifs-visites-virtuelles-360

Et pour en savoir encore un peu plus c'est ici => https://www.immomatin.com/photos/visites-virtuelles/klapty-futur-instagram-de-la-visite-virtuelle-360.html