Vous venez de créer votre compte chez Klapty? Très heureux de l'entendre! Il est maintenant temps de capturer votre première visite virtuelle 360°.

Rassurez-vous, ce n'est pas aussi difficile qu'il n'y paraît !

Comment puis-je me préparer avant la capture d'une visite virtuelle?

Si vous photographiez des visites virtuelles à des fins commerciales, telles que des biens immobiliers, des locations de vacances ou des hôtels, assurez-vous que le lieu soit bien rangée et propre. Egalement, veillez à ce que la batterie de votre caméra 360 ou appareil photo soient bien chargés, tout comme votre téléphone.

De plus, nous vous recommandons de faire plusieurs prises de vue si une pièce est relativement grande afin de la montrer depuis différents emplacements et angles. (Il vaut mieux en avoir plus afin de pouvoir choisir, plutôt que l'inverse)

Vous allez enfin pouvoir montrer tous les avantages de ce lieu en 360 degrés.

Concernant le matériel, n'hésitez pas à consulter ici la catégorie matériel ou encore à nous contacter afin de trouver l'appareil le plus adapté à vos besoins pour la création de vos visites virtuelles 360°.