J'ai fini de photographier mes vues. Comment les transformer en une visite virtuelle ?

J'ai fini de capturer mes premières photos. Que dois-je faire ensuite?

Lorsque vous avez terminé de prendre vos photos (photo classique, photo 360, photo panoramique) , enregistrez-les sur votre ordinateur ou téléphone et commencez à créer votre visite virtuelle sur Klapty en les ajoutant.
Cliquez sur « Créer une visite » et commencez à remplir les informations sur votre visite virtuelle.

Après cela, téléchargez vos photos JPG et cliquez sur le bouton «Publier».

Félicitations, votre visite virtuelle est maintenant publiée et prête à être partagée sur les réseaux sociaux, via email, sur les sites d'annonces ou encore sur votre site internet.