J'ai fini de capturer mes premières photos à 360 °. Que dois-je faire ensuite?

Lorsque vous avez terminé de prendre des photos à 360 degrés, enregistrez-les sur votre ordinateur ou téléphone et commencez à créer votre visite virtuelle sur Klapty en les ajoutant.
Cliquez sur « Créer une visite » et commencez à remplir les informations sur votre visite virtuelle.

Après cela, téléchargez vos photos 360° JPG et cliquez sur le bouton «Publier».

Félicitations, votre visite virtuelle est maintenant publiée et prête à être partagée sur les réseaux sociaux, via email, sur les sites d'annonces ou encore sur votre site internet.