Le but de Klapty est d'enfin rendre accessible à tous la création et le partage de visites virtuelles 360° à travers le monde, de manière gratuite et illimitée.

Pourquoi Klapty est gratuit? Comment Klapty gagne de l'argent puisque c'est gratuit ?

Comme sur Youtube ou Spotify, si vous souhaitez enlever une limitation ou avoir encore plus de fonctionnalités, vous pouvez choisir de payer pour un service Premium. Sur Klapty, vous pouvez pouvez opter pour le mode Pro qui est payant mais très abordable ! La visite virtuelle 360 accessible à tous pour tous commence ici.

Klapty se rémunère également en permettant aux utilisateurs (photographes, architectes, concepteurs, prestataires de services immobiliers, etc.) de vendre leurs services en ligne. Klapty reçoit donc 10% de commission lorsqu'un client mandate un photographe directement sur Klapty et son système de réservation et paiement.

Dernière source de revenus, Klapty se rémunère également grâce à sa boutique en ligne de vente de matériel photo et 360. Des partenariats sont en cours afin d'enrichir encore plus la gamme de matériel.

Pour en découvrir un peu plus, voici Klapty, le futur Instagram pour la visite 360 => https://www.immomatin.com/photos/visites-virtuelles/klapty-futur-instagram-de-la-visite-virtuelle-360.html