Articles sur : Nos formules
Cet article est aussi disponible en :

Pourquoi un abonnement Gold chez Klapty, à quoi ça sert ?

Vous pouvez vous abonner au mode Gold pour seulement 39.90 / par mois, ce qui vous permettra d'augmenter votre visibilité et d'avoir ces fonctionnalités supplémentaires:

Toutes les fonctionnalités de Klapty
Toutes les fonctionnalités Klapty Pro que vous pouvez retrouver ici => https://help.klapty.com/fr/article/pourquoi-un-abonnement-pro-chez-klapty-a-quoi-ca-sert-w41qbt/
Personnalisation totale du Copyright en bas à droite de la visite
Enlever la fiche de contact sur la visite virtuelle
Enlever l'icone "Partager" sur vos visites virtuelles
Télécharger ou remplacer automatiquement des photos de votre visite virtuelle
Backlink SEO sur Klapty de votre site internet ( Liens qui redirigent l'utilisateur à partir d'une page web vers une autre page web)
Avoir vos réseaux sociaux sur votre profil Klapty, disponible en un clic
Un bouton "Appelez-moi" sur votre profil : idéal pour convertir rapidement un prospect en client
Connecter jusqu'à 4 appareils à votre compte Klapty (5,90/appareils supplémentaires)

Vous trouverez toutes les informations concernant les formules sur cette page => https://www.klapty.com/fr/tarifs-visites-virtuelles-360

Exemple d'un profil Gold

Exemple d'un profil Gold - visite virtuelle

Mis à jour le : 21/02/2022