Pourquoi un abonnement Gold chez Klapty, à quoi ça sert ?

Vous pouvez vous abonner au mode Gold pour seulement 49,90 / par mois, ce qui vous permettra d'augmenter votre visibilité et d'avoir ces fonctionnalités supplémentaires:

Toutes les fonctionnalités gratuites de Klapty
Toutes les fonctionnalités Klapty Pro que vous pouvez retrouver ici => https://help.klapty.com/fr/article/pourquoi-un-abonnement-pro-chez-klapty-a-quoi-ca-sert-w41qbt/
Backlink SEO sur Klapty de votre site internet ( Liens qui redirigent l'utilisateur à partir d'une page web vers une autre page web)
Avoir vos réseaux sociaux sur votre profil Klapty, disponible en un clic
Un bouton "Appelez-moi" sur votre profil : idéal pour convertir rapidement un prospect en client

Vous trouverez toutes les informations concernant les formules sur cette page => https://www.klapty.com/fr/tarifs-visites-virtuelles-360

Exemple d'un profil Gold