Pourquoi un abonnement Pro chez Klapty, à quoi ça sert ?

Vous pouvez vous abonner au mode Pro pour seulement 9,90 / par mois, ce qui vous permettra d'avoir ces fonctionnalités supplémentaires:

Toutes les fonctionnalités gratuites de Klapty
Personnalisation des logos, du texte Copyright en bas à droite de la visite et du lien Internet cliquable présent sous les logos et texte Copyright
Ajout de plan de sol et indication des vues 360° sur ce dernier
Ajout de musique / voix (mp3) sur la visite
Choix du mode privé ou public pour vos visites virtuelles choisies (Les visites privées ne seront pas visibles sur Klapty et ne seront pas visibles ni indexés sur les moteurs de recherche comme Google Search, Yahoo Search, Bing Search, Yandex Search, etc.)
Ajout de mot de passe afin de renforcer et protéger une visite virtuelle ultra privée à 360°

Vous trouverez toutes les informations concernant les formules sur cette page => https://www.klapty.com/fr/tarifs-visites-virtuelles-360