Este artículo también está disponible en:
¿Puedo editar la visita 360 una vez que se publique?

Primero, asegúrale de estar conectado a Klapty.

Sí, por supuesto. Puedes hacer todas las ediciones necesarias en la visita de inmersión, así como la descripción incluso después de publicarlo.

Todo lo que tienes que hacer es ir al menú "Mis visitas 360" y luego hacer clic en el icono "actualizar esta visita" (icono de lápiz).

Lo mismo si quieres borrar el tour, tendrás que hacer clic una vez en el icono de la papelera y luego confirmar tu elección introduciendo tu dirección de correo electrónico.
Atención, borrar una visita es irreversible. Por lo que Klapty pide una doble confirmación para asegurarse de que realmente confirmas tu elección introduciendo tu correo electrónico.

Borrar o editar un tour virtual de Klapty 360

Borrar o editar un tour virtual de Klapty 360
Borrar o editar un tour virtual de Klapty 360

¿Sabías?
Una visita virtual puede ser iniciada y guardada en tus borradores sin ser publicada. Durante toda la fase de mejora y edición de la visita, puedes hacer clic en el botón "Previsualización", y si estás satisfecho con el resultado, puedes publicarlo en línea. En cualquier momento puedes: editar el tour y su texto, borrar el tour, o cambiar al modo privado e incluso proteger el acceso con una contraseña.