¿Puedo añadir una contraseña a mi visita virtual o incluso hacerla privada?

Sí, puedes hacer que una visita sea privada y también puedes añadir una contraseña para una mejor protección y un mejor control. Estas opciones están disponibles en las Cuentas Pro y en las Cuentas Gold, donde puedes activarla o desactivarla individualmente en cada visita virtual de 360.

Visita virtual 360 privada y protegida por contraseña

Es posible mantener y guardar en borradores tus visitas virtuales en curso, estas visitas no serán visibles o accesibles.