Artículos sobre: Vende tu servicio en linea
Este artículo también está disponible en:

Quiero convertirme en fotógrafo profesional de visitas virtuales de 360° en Klapty. ¿Cómo puedo hacerlo?

Quiero convertirme en fotógrafo de visitas virtuales de 360° y ser visible en Klapty. ¿Cómo lo hago?

Primero, crea tu cuenta en Klapty. Luego, ve al menú "Configuración" y marca la casilla "Quiero vender mis servicios en línea".

Asegúrate de llenar todos los campos de tu perfil, porque así es como tus clientes potenciales te encontrarán y te elegirán entre otros fotógrafos.

Eso es todo, ¡estás listo para empezar!

Para ganar visibilidad, también puedes compartir tus visitas de Klapty 360 y tu perfil en todas tus cuentas de medios sociales. Tus visitas y tu perfil obtendrán "Me gusta" y vistas.

Aquí hay algunos ejemplos de servicios y precios de paquetes => https://www.klapty.com/fr/reserver-photographe

Actualizado el: 28/06/2021