Articles sur : Publier & Partager
Cet article est aussi disponible en :

Est-il possible de visualiser les visites 360 dans un masque de réalité virtuelle VR de type Oculus Go ou Google Card Board ou autre ?

Est-t-il possible de visualiser ma visite virtuelle 360 dans un casque de réalité virtuelle " VR " type Google Cardboard ou Oculus Go ?

Oui tout à fait.

Depuis l'Oculus Go:

Une fois le masque sur la tête, il faut aller dans votre navigateur internet (Dans le navigateur VR Google Chrome ou Oculus Web Browser) et ouvrir le lien de la visite Klapty.
Oculus Go n'acceptant pas le copié/collé de texte, nous vous conseillons d'envoyer le lien sur votre email, puis d'ouvrir votre messagerie depuis le navigateur dans l'Oculus, vous n'aurez ainsi plus qu'à cliquer sur le lien pour ouvrir la visite. Une fois la fenêtre de la visite ouverte, cliquez en bas sur l'icone "Lunettes VR".

Depuis un smartphone:

Il faut pour cela ouvrir la visite avec votre smartphone, puis glisser le smartphone dans le masque et appuyer sur l'icône "Lunettes VR" présent en bas de la visite.
Compatible Android, iOs, iPhone, Samsung, etc. Utilisez de préférence les navigateur Google Chrome ou Safari depuis vos téléphones pour le mode VR.

Veillez également à ce que vos navigateurs et votre téléphone soient bien à jour avec la dernière version.

ici quelques liens de masques de réalité virtuelle => https://www.klapty.com/fr/magasin