Articles sur : Publier & Partager
Cet article est aussi disponible en :

Comment intégrer ma visite virtuelle sur mon propre site internet ?

Comment intégrer ma visite virtuelle sur mon propre site Web?

Il n'y a rien de plus simple que d'intégrer votre visite virtuelle sur votre site Web !

Allez sur votre visite en mode consultation et cliquez sur le bouton " Partager ". Vous-y trouverez plusieurs façons de partager votre visite virtuelle, y compris un code d'intégration. (Embed / iFrame)

Copiez-le et insérez-le au bon endroit sur votre site Web. Pour toute question, nous sommes disponible sur le chat présent sur Klapty (en bas à droite).

Intégrer la visite sur votre site internet

Option Embed

Option iFrame