Articles sur : Matériel & Équipement
Cet article est aussi disponible en :

Quel appareil photo, téléphone ou caméra 360 dois-je utiliser pour créer une visite virtuelle ?

Quel appareil photo 360 dois-je utiliser?

Klapty accepte toutes les photos (JPG), ainsi que les panoramas complet 360 JPG (ratio standard mondial 2:1) , c'est-à-dire que vous pouvez utiliser n'importe quelle caméra 360 ou photo 360 complète.

Klapty a créé une liste de caméras recommandées afin d'obtenir les meilleures photos pour vos visites virtuelles.
Dont parmi elles, des marques telles que Insta360 ou Ricoh très populaires, voire leaders sur le marché des caméras 360°.

Cependant, selon vos besoins et votre niveau d'expérience et de technicité avec les outils numériques, nous vous conseillons de venir nous en dire un peu plus sur le chat Klapty avant un éventuel achat, nous pourrions vous conseiller au mieux selon votre domaine, vos contraintes et besoins précis.

Découvrir les caméras 360 ici => https://www.klapty.com/fr/magasin

Vous pouvez également capturez vos photos depuis un smartphone, voici comment faire : Comment capturer des photos avec mon téléphone ?