Artículos sobre: Captura imágenes
Este artículo también está disponible en:

Terminé de tomar fotos de 360°. ¿Cómo puedo cargar las fotos desde mi ordenador o desde mi teléfono?

Terminé mi sesión de fotos. ¿Cómo puedo hacer que las fotos en mi computadora o en mi teléfono se suban a Klapty?

Ciertas cámaras 360 le permiten conectarse a Wi-Fi o Bluetooth desde tu teléfono para ver y guardar directamente las fotos en tu teléfono.
Puedes guardar las fotos en tu smartphone para luego subirlas a Klapty.com desde tu teléfono o enviarlas a tu computadora.

Si tu cámara de 360 no tiene una conexión Wi-Fi o Bluetooth, tendrás que conectarte a la computadora con un cable USB o cargar las imágenes directamente desde la tarjeta de memoria de la cámara.