Artículos sobre: Captura imágenes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo puedo tomar fotos con mi cámara de 360° Ricoh Theta V SC SC2 o Insta360 para crear visitas virtuales?

¿Cómo puedo tomar fotos con mi cámara de 360°?

La mayoría de las cámaras modernas de 360° son muy fáciles de usar, lo que significa que no se necesitan habilidades especiales para usarlas: con sólo pulsar un botón se toma la foto.

En general, todo lo que necesitas hacer es colocar tu cámara de 360 en el trípode, y luego presionar el botón del obturador en tu smartphone o en la cámara para tomar la foto.

No dudes en leer las instrucciones de tu equipo antes de empezar a capturar en 360 grados para obtener los mejores resultados.

Aquí hay una demostración rápida =>