Este artículo también está disponible en:
El icono de información en mi recorrido virtual

Es posible eliminar el icono de información en mi recorrido virtual. Primero, edite o cree un nuevo recorrido virtual.

En el modo de edición del recorrido virtual, podrá eliminar el icono de información de la pestaña "Personalización". Vea las instrucciones a continuación:

El icono de información en mi recorrido virtual

El icono de información en mi recorrido virtual

El icono de información en mi recorrido virtual