¿Es posible crear visitas en Klapty y verlas en todos los dispositivos como el móvil, PC, Mac o tableta? (iOS, Android, Microsoft, Apple, etc.)

Sí, por supuesto. Todas las visitas virtuales de Klapty 360 pueden verse en smartphones, tabletas, Mac, PC, etc.

También puedes crear recorridos virtuales de 360° visitando Klapty.com desde su teléfono, tableta, Mac y PC. (Todos los sistemas operativos son compatibles: iOS, Android, PC, Mac, tablet, etc.)