Hay caras, objetos y detalles que no quiero mostrar en mis visitas de 360°. ¿Cómo puedo resolver esto y desdibujarlos?

Hay caras, objetos y detalles que no quiero mostrar en mis visitas de 360°. ¿Cómo puedo resolver esto?

Cuando se toman las fotos, es una buena idea quitar los objetos o mover a las personas de la toma antes de la sesión de fotos; dicho esto, no siempre es posible.

Existe la solución de retocar la foto.
En lugar de utilizar una herramienta como Photoshop u otro software de edición de fotos para eliminar rostros u objetos, Klapty ofrece una solución muy rápida y fácil: la herramienta de desenfoque que permite desenfocar áreas con un simple clic en las áreas de su elección.

Desenfocar u ocultar un área

Desenfocar u ocultar un área

Desenfocar u ocultar un área

Desenfocar u ocultar un área

Actualizado el: 24/08/2021