Terminé de tomar mis primeras fotos de 360°. ¿Qué debo hacer ahora?

Cuando termines de tomar fotos de 360 grados, guárdalas en tu ordenador o teléfono y empieza a crear tu recorrido virtual de Klapty añadiéndolas.
Haz clic en "Crear una visita" y comienza a completar la información sobre tu visita virtual.

Después de eso, sube tus fotos de 360° en JPG y haz clic en el botón "Publicar".

Felicitaciones, tu visita virtual está ahora publicada y lista para ser compartida en los medios sociales, por correo electrónico, en los sitios clasificados y también en tu sitio web.