¿Puedo añadir información adicional sobre las vistas de 360° para mejorar mi visita virtual?

¿Puedo añadir información adicional a mis fotos de 360 grados para mejorar mi visita virtual?

Sí, puede: Puede agregar y usar puntos de información "i" (también llamados "Puntos de acceso de información") para agregar más detalles a un objeto o área específica de la vista. Para agregarlo, tiene que hacer un "Arrastrar / soltar" del punto "i".

Tiene varias opciones para el punto de información:
Agregar un archivo de audio
Agregar texto y contenido multimedia
Integración iFrame
Agregar un video a través de url o iFrame

NUEVO: Adición de un archivo de video sobre un fondo verde (Chromakey)

Aquí están las instrucciones para agregar un punto de información:

Agregar un punto de información

Agregar un punto de información

¿Cómo agregar un archivo de audio?

Agregar un archivo de audio

Agregar un archivo de audio

Agregar un archivo de audio

¿Cómo agregar texto y contenido multimedia?

Agregar texto y contenido multimedia

Agregar texto y contenido multimedia

Agregar texto y contenido multimedia

¿Cómo integrar un iFrame?

Integrar un iFrame

Integrar un iFrame

Integrar un iFrame

Integrar un iFrame

¿Cómo agregar video a través de URL o iFrame?

Agregar video a través de URL o iFrame

Agregar video a través de URL o iFrame

Agregar video a través de URL o iFrame

Agregar video a través de URL o iFrame

¿Cómo agregar un archivo de video sobre un fondo verde (Chromakey)?

NUEVO: ¡Excelentes noticias! Ahora puede integrar videos sobre un fondo verde en su recorrido virtual. Por lo tanto, es posible filmarse a sí mismo e introducir un video de presentación. Para obtener más información, vaya aquí: Insertar un archivo sobre un fondo verde.

Agregar un archivo de video sobre un fondo verde (Chromakey)

Agregar un archivo de video sobre un fondo verde (Chromakey)

Agregar un archivo de video sobre un fondo verde (Chromakey)

Agregar un archivo de video sobre un fondo verde (Chromakey)

Estamos a su disposición en el chat de Klapty si tiene alguna pregunta. Ahora es su turno !

Actualizado el: 08/10/2021