Artículos sobre: Publica y Comparte
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo incorporar mi visita virtual de 360° en mi propio sitio web?

¿Cómo incorporar mi visita virtual de 360 grados en mi propio sitio web?

No hay nada más simple que integrar tu visita virtual de 360 en tu sitio web.

Ve a tu visita en modo de consulta y haz clic en el botón "Compartir". Verás varias formas de compartir tu visita virtual, incluyendo un código de incrustación (Embed/iFrame).

Cópialo y pégalo en el lugar correcto de tu sitio web. Para todas las preguntas, estamos disponibles a través del chat en Klapy (en la parte inferior derecha).

Integre el tour en su sitio web

Actualizado el: 08/02/2021