Comment prendre des photos sur mon appareil photo à 360° ?

La plupart des caméras 360 ° modernes sont très conviviales, ce qui signifie que vous n'aurez pas besoin de compétences particulières pour les utiliser : Un simple pression du bouton et la photo sera dans la boite.

De manière générale, tout ce que vous devez faire est de placer votre appareil photo 360 sur le trépied, puis d'appuyer sur le bouton de votre smartphone ou de la caméra afin de capturer la vue.

N'hésitez pas à lire les instructions de votre matériel avant de commencer à capturer / photographier à 360° afin d'obtenir les meilleurs résultats.

Voici une illustration rapide =>