Articles sur : Capturez vos photos
Cet article est aussi disponible en :

J'ai terminé la capture mes photos. Comment transférer les photos sur mon ordinateur ou mon téléphone?

J'ai terminé ma prise de vue. Comment puis-je obtenir les photos sur mon ordinateur ou mon smartphone afin de les envoyer sur Klapty ?

Certaines caméras 360 vous permettent de vous y connecter en WiFi ou bluetooth depuis votre téléphone afin de directement voir et enregistrer les photos sur votre téléphone.
Vous pouvez donc enregistrer les photos sur votre smartphone, pour ensuite les transférer sur Klapty.com depuis votre télphone ou encore les envoyer sur votre ordinateur.

Si votre appareil photo 360 n'offre pas de connexion WiFi ou Bluetooth, vous devrez le connecter à votre ordinateur via un câble USB ou encore transférer les images directement depuis la carte mémoire de l'appareil.

Si vous avez pris les photos directement depuis votre smartphone, il vous suffira de vous connectez sur Klapty.com/fr depuis votre téléphone, cliquez sur créer une visite virtuelle puis insérez vos photos.

Depuis un appareil type DSLR il vous faudra transférer les photos depuis votre appareil à votre smartphone ou votre ordinateur.