D'autres personnes ou moi sommes toujours sur les photos à 360°. Comment puis-je éviter cela sur nos visites virtuelles 360 ?

Cela est particulièrement important pour les visites virtuelles telles que pour l'immobilier et les hôtels, car les photos seront plus exclusives et professionnelles.

La majorité des caméras à 360 degrés ont une minuterie intégrée. Cela signifie qu'après avoir appuyé sur le bouton, vous disposez de quelques secondes pour vous éloigner ou vous cacher afin de ne pas apparaître sur les photos.

De nombreuses caméras 360 peuvent être déclenchées depuis une télécommande ou encore depuis votre smartphone qui y sera connecté en Wi-Fi ou Bluetooth.

Si vous utilisez un appareil photo de type DSLR, restez toujours derrière l'appareil photo pendant les prises de vues.

Si ces solutions ne suffisent pas, il reste également notre outilf facile et rapide de "floutage" que vous pourrez découvrir ici => https://help.klapty.com/fr/article/il-y-a-des-visages-des-objets-et-details-que-je-ne-souhaite-pas-montrer-dans-mes-visites-360-comment-resoudre-ce-point-et-flouter-l5sbg9/