Articles sur : Capturez vos photos
Cet article est aussi disponible en :

D'autres personnes ou moi-même sommes toujours présents sur les photos 360. Comment éviter cela?

D'autres personnes ou moi sommes toujours sur les photos à 360°. Comment puis-je éviter cela sur nos visites virtuelles 360 ?

Cela est particulièrement important pour les visites virtuelles telles que pour l'immobilier et les hôtels, car les photos seront plus exclusives et professionnelles.

La majorité des caméras à 360 degrés ont une minuterie intégrée. Cela signifie qu'après avoir appuyé sur le bouton, vous disposez de quelques secondes pour vous éloigner ou vous cacher afin de ne pas apparaître sur les photos.

De nombreuses caméras 360 peuvent être déclenchées depuis une télécommande ou encore depuis votre smartphone qui y sera connecté en Wi-Fi ou Bluetooth.

Si vous utilisez un appareil photo de type DSLR, restez toujours derrière l'appareil photo pendant les prises de vues.

Si vous utilisez votre smartphone, restez toujours derrière votre smartphone et assurez-vous que personne n'apparaît pendant la prise du panorama.

Si ces solutions ne suffisent pas, il reste également notre outil facile et rapide de "floutage" que vous pourrez découvrir ici => Il y a des visages, des objets et détails que je ne souhaite pas montrer dans mes visites 360°. Comment résoudre ce point et flouter ?