Comment prendre des photos avec ma caméra 360° type Ricoh Theta V SC SC2 ou Insta360 afin de créer des visites virtuelles ?

Comment prendre des photos sur mon appareil photo à 360° ?

La plupart des caméras 360 ° modernes sont très conviviales, ce qui signifie que vous n'aurez pas besoin de compétences particulières pour les utiliser : Un simple pression du bouton et la photo sera dans la boite.

De manière générale, tout ce que vous devez faire est de placer votre appareil photo 360 sur le trépied, puis d'appuyer sur le bouton de votre smartphone ou de la caméra afin de capturer la vue.

N'hésitez pas à lire les instructions de votre matériel avant de commencer à capturer / photographier à 360° afin d'obtenir les meilleurs résultats.

Voici une illustration rapide =>

Vous ne possédez pas de caméra 360° ? Voici comment faire une visite virtuelle depuis son smartphone : Comment capturer des photos avec mon téléphone ?