Artículos sobre: Publica y Comparte
Este artículo también está disponible en:

¿Es posible ver las visitas de 360° en un auricular de realidad virtual (RV) como el Oculus Go o el Google Cardboard u otros?

¿Es posible ver mi visita virtual de 360 en un auricular de realidad virtual (RV) como Google Cardboard u Oculus Go?

Sí, por supuesto.

Con Oculus Go:

Una vez que el auricular esté en tu cabeza, tendrás que ir a tu navegador de Internet (en VR Google Chrome o Oculus Web Browser) y abrir el enlace del tour de Klapty. Oculus Go no permite copiar y pegar texto, te recomendamos que envíes el enlace a tu correo electrónico y que abras tu bandeja de entrada desde el navegador de Oculus, después puedes hacer clic en el enlace para abrir la visita. Una vez que se abra la ventana de la visita, haz clic en el icono "Auriculares RV" de la parte inferior.

Con un smartphone:

Abre la visita en tu smartphone, coloca el smartphone en los auriculares y haz clic en el icono "Auriculares con RV" en la parte inferior de la visita.
Compatible con Android, iOS, iPhone, Samsung, etc. Utiliza los navegadores preferidos de tu teléfono para el modo RV: Google Chrome o Safari.

Además, asegúrate de que los navegadores y el teléfono estén actualizados con la última versión.