Artículos sobre: Publica y Comparte
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo puedo compartir mi visita virtual en Klapty de 360° o integrarla vía "Embed" o "iframe"?

¿Cómo puedo compartir mi visita virtual o integrarla en mi sitio web con un código de incrustación?

Una vez que tu visita virtual está en el "menú" y luego en "mis 360 tours", verás todos tus visitas virtuales.

Haz clic en el botón ""Compartir"", entonces tendrás varias opciones para compartir e integrar, haz clic en una de ellas y el enlace será copiado.

A continuación, sólo tienes que pegar la URL para enviarla por correo electrónico, WhatsApp, tu software inmobiliario, Messenger, Twitter, mensaje Instagram, Snapchat, en los comentarios de Youtube, en el Telegrama, LinkedIn, Skype, etc.

Para integrar la visita en tu sitio web, tendrás que copiar el código "Embed" or "iframe" proporcionado por Klapty y pegarlo en la parte html de tu sitio web, donde te gustaría que apareciera el tour.

También puedes generar y guardar un código QR que traerá directamente a tus visitantes a la visita después de haberla escaneado.

Opciones para compartir e integrar un tour virtual

Opciones para compartir e integrar un tour virtual

Actualizado el: 21/02/2022