¿Cómo incorporar mi visita virtual de 360 grados en mi propio sitio web?

No hay nada más simple que integrar tu visita virtual de 360 en tu sitio web.

Ve a tu visita en modo de consulta y haz clic en el botón "Compartir". Verás varias formas de compartir tu visita virtual, incluyendo un código de incrustación (Embed/iFrame).

Cópialo y pégalo en el lugar correcto de tu sitio web. Para todas las preguntas, estamos disponibles a través del chat en Klapy (en la parte inferior derecha).

Integre el tour en su sitio web