Artículos sobre: Plan Pro & Gold

¿Por qué debería tener una cuenta Gold en Klapty? ¿Qué es lo que hace?

¿Por qué debería obtener una cuenta Gold en Klapty? ¿Qué hace?

Puede suscribirse a una cuenta de oro por solo 39.90 por mes, lo que aumentará su visibilidad y le brindará funciones adicionales.

Todas las funciones de Klapty
Todas las funciones profesionales de Klapty => https://help.klapty.com/en/article/why-should-i-get-a-pro-account-on-klapty-what-does-it-do-p5rqpp/
Personalización total de los derechos de autor en la parte inferior derecha de la visita.
Retirar la tarjeta de contacto en el recorrido virtual
Retirar el icono "Compartir" en el recorrido virtual
Descargue o reemplace automáticamente fotos de su recorrido virtual
Backlink SEO en Klapty (enlaces que redirigen al usuario de un sitio web a otro sitio web)
Configure todas sus redes sociales en su perfil de Klapty
Establecer un botón: "Llámame" en tu perfil de Klapty: la mejor herramienta para convertir un prospecto en un cliente.
Conecta hasta 4 dispositivos a tu cuenta de Klapty (5,90/dispositivos adicionales)

Encontrarás toda la información sobre las suscripciones en esta página => https://www.klapty.com/pricing-360-tours

Ejemplo de un perfil Gold

Ejemplo de un perfil Gold

Actualizado el: 21/02/2022