¿Todos verán mi visita virtual de 360° creado con Klapty?

Sí y no.

¿Verán todos mis visitas de 360°?

Sí, tus visitas virtuales serán visibles en Klapty e indexados en diferentes motores de búsqueda (Google, Bing, etc). Sin embargo, si no quieres mostrar uno o varios de tus tours virtuales de 360, puedes optar por una Cuenta Pro o una Cuenta de Oro para poder poner tus visitas de 360° en modo privado.

No, tus visitas virtuales serán privadas y confidenciales si deseas ponerlas como privados o protegidas por contraseña.

Haz clic aquí para ver la página que explica cómo proteger tus visitas

Aquí, tienes la opción de hacer una visita virtual privada o protegida por contraseña o no.