Puis-je ajouter un mot de passe à ma visite virtuelle ou encore la rendre privée ?

Oui vous pouvez rendre privée une visite, et vous pouvez également y ajouter un mot de passe pour une meilleure protection et un meilleur contrôle. Ce sont des options disponibles sous la formule Pro et Gold, que vous pourrez activer ou désactiver de manière individuelle sur chaque visite virtuelle 360.

Visite virtuelle 360 privée et mot de passe

Il est possible de garder et d'enregistrer dans vos brouillons les visites virtuelles en cours de construction, ces visites ne seront pas visibles ni accessibles.