Ya he creado una visita virtual en otro sitio web. ¿Puedo también compartirlo en mi perfil y portafolio de Klapty?

Ya he creado una visita virtual en otro sitio web. ¿Puedo también compartirla en mi perfil y portafolio de Klapty?

Sí, de hecho, puedes compartir las visitas que no fueron creadas en Klapty, para mejorar tu perfil y tu portafolio, para que tus visitantes descubran todas tus visitas virtuales, y también para aumentar la visibilidad y la referencia en Google.

Aquí están los pasos:

Haz clic en "Crear un tour virtual" en Klapty, copia el enlace de tu visita virtual existente y pégala directamente en el campo "URL de su tour existente".

El último paso consiste en publicar tu visita e inmediatamente será puesto en línea en tu perfil y portafolio!

Aquí hay ejemplos de visitas virtuales de terceros aceptados: Google Street View, Matterport, Envisite, Previsite, NodalView, Cupix, EyeSpy360, Captur3D, immoviewer, meilleurvisite, etc.

También puede publicar videos de Youtube o Vimeo en Klapty.

No dudes en contactarnos a través del chat para todos los demás tipos de visitas para compartir en Klapty, el enlace del tour compartido debe ser seguro, es decir, https". Inserte la URL de la visita aquí

Actualizado el: 03/11/2021