J'ai déjà créé une visite virtuelle sur un autre site. Puis-je également la partager sur mon profil et portfolio Klapty ?

J'ai déjà créé une visite virtuelle sur un autre site ou une autre plateforme. Puis-je également la partager sur mon profil et portfolio Klapty ?

Oui effectivement, vous pouvez partager des visites qui n'ont pas été créées sur Klapty, ceci afin d'enrichir votre profil et votre portfolio, pour faire découvrir toutes vos visites virtuelles à vos visiteurs, et aussi afin de gagner en visibilité et référencement sur Google (SEO).

Voici les étapes :

Cliquez sur «Créer une visite» sur Klapty, copiez le lien de votre visite virtuelle existante et collez-le directement dans le champ "URL de votre visite existante".

La dernière étape consiste à publier votre visite et elle sera immédiatement mise en ligne sur votre profil et portfolio !

Voici des exemples tiers de visites virtuelles acceptées: Google Street View, Matterport, Envisite, Previsite, NodalView, Cupix, EyeSpy360, Captur3D, immoviewer, meilleurvisite, etc.

Également vous pourrez publier des vidéos Youtube ou Viméo sur Klapty.

N'hésitez pas à nous contacter sur le chat pour tout autre type de visites à partager sur Klapty, le lien de la visite partagé devra être sécurisé, soit "httpS".

entrez-ici l'url de la visite

Mis à jour le : 27/02/2022