Comment capturer des photos avec mon téléphone ?

Vous possédez un smartphone et souhaitez réaliser une visite virtuelle ? Oui, chez Klapty cela est désormais possible

Comment puis-je capturer des photos avec mon smartphone afin de créer une visite virtuelle Klapty ?

Ouvrez l'appareil photo de votre téléphone et activez le mode panorama.

Capturez vos photos, allez sur Klapty puis créez une visite virtuelle en y ajoutant vos photos.

Depuis votre téléphone, il est également possible de prendre des photos classiques (portraits, grand angle) et de les envoyer sur Klapty pour créer votre visite virtuelle.

Pour en découvrir davantage =>

Voici comment créer une visite virtuelle sur Klapty : Comment créer une visite virtuelle sur Klapty ? tuto vidéos

Et comment régler vos photos sur Klapty : Comment régler mes photos sur Klapty ?

Mis à jour le : 27/05/2021