Articles sur : Programme d'Affiliation
Cet article est aussi disponible en :

Comment s'inscrire au Programme d'Affiliation Klapty ?

Pour participer au programme d’affiliation Klapty, il vous faudra :
Créez votre compte depuis cet url (gratuit) : https://app.linkmink.com/a/Klapty/737.
Avoir un compte Paypal valide

Pour devenir affilié Klapty, vous devez cliquez sur ce lien : https://app.linkmink.com/a/Klapty/737. Vous devrez remplir un formulaire pour que l'on puisse approuvé ou non votre inscription. Veillez à bien nous fournir le maximum d'informations pour que l'on puisse valider votre candidature. Une fois la demande approuvée, vous pouvez vous connecter et démarrer votre affiliation.

Pour toutes autres informations, venez nous voir sur le “Chat Klapty”.

Pour en savoir plus : Programme d'Affiliation.

Mis à jour le : 01/04/2021