Articles sur : Programme d'Affiliation
Cet article est aussi disponible en :

Qu'est-ce que le Programme d'Affiliation Klapty ?

Le Programme d’Affiliation avec Klapty permet à des Affiliés de gagner des commissions en promouvant Klapty. Pour ce faire, vous aurez un lien que vous devrez partager.

Le Programme d'Affiliation Klapty en 3 étapes :
1 - Devenir affilié
Créez un compte sur Klapty et sur LinkMink pour pouvoir devenir affilié.
2 - Promouvoir Klapty
Vous recevrez un lien url Klapty dans la plateforme LinkMink. A vous de jouer pour promouvoir Klapty. Vous aurez accès à de la ressource documentaire sur Klapty.
3 - Gagnez des commissions
Quand un client a souscrit à une offre Klapty via votre lien, vous recevrez une commission.

Vous avez la possibilité de promouvoir différentes formules Klapty :
La formule Pro : https://help.klapty.com/fr/article/pourquoi-un-abonnement-pro-chez-klapty-a-quoi-ca-sert-w41qbt/
La formule Gold : https://help.klapty.com/fr/article/pourquoi-un-abonnement-gold-chez-klapty-a-quoi-ca-sert-14h6zh5/

Pour tous les comptes que vous renverrez sur Klapty, les affiliés gagneront 30% de chaque paiement reçu par les clients que vous avez renvoyés sur la plateforme Klapty.
Il n’y a pas de limite de durée pour le programme d’affiliation.
Les utilisateurs que vous rapportez à Klapty vous seront attribués sur votre compte. Notez qu'il vous faut un compte Paypal valide. Les paiements seront renvoyés sur votre compte Paypal.

Pour en savoir plus : Programme d'Affiliation.

Mis à jour le : 31/03/2021