Articles sur : Programme d'Affiliation
Cet article est aussi disponible en :

Puis-je utiliser des publicités payantes ?

Si vous souhaitez participer au Programme d'Affiliation Klapty, vous ne pourrez pas utiliser des publicités payantes :
redirigeant vers le site internet Klapty
redirigeant vers tous les profils & pages de réseaux sociaux appartenant à Klapty

Il est également interdit de payer les mots clés Klapty ou similaire.

Le retargeting et remarketing des visiteurs & utilisateurs du sites de Klapty ne sont pas autorisés.

En revanche, vous êtes libre d'utiliser des publicités payantes qui redirigent vers votre propre site internet, landing page, Chaine Youtube ou encore vos réseaux sociaux. Ensuite, vous pourrez renvoyer les utilisateurs vers Klapty.

Pour en savoir plus : Programme d'Affiliation.

Mis à jour le : 31/03/2021