Il y a des visages, des objets et détails que je ne souhaite pas montrer dans mes visites 360°. Comment résoudre celà ?

Pendant la prise de vue, il est judicieux de retirer des objets ou d'écarter les personnes présentes avant de débuter la séance photo, ceci étant, ce n'est pas toujours possible.

Il reste donc la solution qui est de retoucher la photo.
Au lieu d'utiliser un outil type Photoshop ou tout autre logiciel de retouche photo pour supprimer des visages ou des objets, Klapty vous propose une option très rapide et très simple: L'outil de floutage qui vous permet de "brouiller" les zones désirées en un seul clic sur les zones de votre choix.

Flouter ou cacher une zone