Puis-je ajouter de l'audio type musique de fond mp3 et voix à ma visite virtuelle ?

Puis-je ajouter un fond sonore mp3 à ma visite virtuelle ?

Oui, c'est possible avec le mode Pro ou Gold qui vous permettent d'ajouter de la musique de fond via un mp3 ou encore d'ajouter une voix off mp3, afin de guider le visiteur et offrir une immersion complète.

La priorité de chargement est donné aux photos, puis ensuite au chargement du fichier mp3. Ceci dans le but que l'utilisateur n'ait pas un écran noir en cas de faible connection internet.

Aussi, s'il n'y a pas d'interactions avec la page alors le fichier audio ne se lancera pas. Effectivement, tant que l'utilisateur ne clique pas sur la page, le chargement de la bande sonore ne débutera pas.

La musique / le mp3 devra être créé de votre coté ou libre de droits. Voici une exemple parmis d'autre : https://www.auboutdufil.com/index.php?tag=ambient

Ajouter de l'audio MP3

Mis à jour le : 22/04/2021