Puis-je ajouter des informations supplémentaires sur les vues afin d'enrichir ma visite virtuelle ?

Puis-je mettre des informations supplémentaires sur mes photos afin d'enrichir ma visite virtuelle ?

Oui tout à fait : vous pouvez ajouter et utiliser les points d'informations " i " (également appelés "Hotspots d'informations") afin d'ajouter plus de détails sur un objet ou un zone précise de la vue. Pour l'ajouter, il faut faire un "Glissé/déposé" du point " i ".

Vous avez plusieurs possibilités pour le point d'information :
Ajout d'un fichier audio
Ajout de texte et de contenu multimédia
Intégration d'iFrame
Ajout d'une vidéo via url ou iFrame

NOUVEAUTÉ : Ajout d'un fichier vidéo sur fond vert (Chromakey)

Voici les instructions pour ajouter un point d'information :

Ajout d'un point d'information

Ajout d'un point d'information

Comment ajouter un fichier audio ?

Ajout de fichier audio

Ajout de fichier audio

Ajout de fichier audio

Comment ajouter du texte et du contenu multimédia ?

Ajout de texte et de contenu multimédia

Ajout de texte et de contenu multimédia

Ajout de texte et de contenu multimédia

Comment intégrer un iFrame ?

Intégration d'iFrame

Intégration d'iFrame

Intégration d'iFrame

Intégration d'iFrame

Comment ajouter une vidéo via URL ou iFrame ?

Ajout d'une vidéo via url ou iFrame

Ajout d'une vidéo via url ou iFrame

Ajout d'une vidéo via url ou iFrame

Ajout d'une vidéo via url ou iFrame

Comment ajouter un fichier vidéo sur fond vert (Chromakey) ?

NOUVEAUTÉ : Excellente nouvelle ! Vous pouvez désormais intégrer des vidéos sur fond vert dans votre visite virtuelle. Il est donc possible de se filmer et d'introduire une vidéo de présentation. Pour en savoir plus rendez-vous ici : Intégrer un fichier sur fond vert.

Ajout d'un fichier vidéo sur fond vert (Chromakey)

Ajout d'un fichier vidéo sur fond vert (Chromakey)

Ajout d'un fichier vidéo sur fond vert (Chromakey)

Nous sommes à votre disposition sur le chat Klapty si vous avez des questions. Maintenant, à vous de jouer !

Mis à jour le : 29/10/2021