Puis-je modifier la visite 360 une fois qu'elle est publiée ?

Oui tout à fait. Vous pouvez apporter toutes les modifications nécessaires à la visite immersive ainsi qu'à la description de la visite même après sa publication.

Il vous suffit de vous rendre dans le menu "Mes visites 360/3D" et ensuite cliquer sur l'icône "modifier" (icône crayon).

Même chose si vous souhaitez supprimer la visite, il faudra cliquer une fois sur l'icone corbeille et ensuite valider ce choix en indiquant votre adresse email.
Attention, la suppression d'une visite est irréversible, d'où la double confirmation ajoutée par Klapty demandant de réellement confirmer votre choix en y entrant votre email.

Supression ou modification d'une visite virtuelle 360 Klapty

Le saviez-vous ?
Une visite virtuelle peut être débutée et enregistrée dans vos brouillons sans être publiée. Durant toute la phase d'amélioration et modification de la visite, vous pouvez cliquez sur le bouton " Prévisualiser", et si vous êtes satisfait du résultat, vous pourrez la publier en ligne. Vous pourrez à tout moment : modifier la visite et son texte, supprimer la visite, ou encore la passer en mode privée et aussi la protéger sa consultation par mot de passe.