Artículos sobre: Cómo Empezar
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo establezco una contraseña en Klapty para mi cuenta vinculada a las medios sociales?

¿Cómo establezco una contraseña para mi cuenta creada a través de los medios sociales?

Cuando ingresas por primera vez en Klapty con una de tus cuentas de medios sociales, no tienes que crear una contraseña.

Cada vez que ingreses, es tu cuenta de nedios sociales la que se encargará de controlar tus configuraciones de ingreso y autorizará tu conexión a Klapty.

Sin embargo, si quieres cambiar el método de acceso a "social media" para Klapty, puedes elegir un método de acceso diferente que sería por e-mail y directamente en Klapty.

Para hacer estos cambios, dirígete al menú "Configuración" y haz clic en "cambiar método de acceso". Se te pedirá que añadas un correo electrónico y una contraseña.

Ejemplo de creación de cuenta mediante el plugin de login social