¿De qué está hablando Klapty?

Klapty es una plataforma rápida y simple para crear o descubrir visitas de 360°.

Todas las industrias y todo tipo de usuarios pueden ahora publicar y compartir visitas virtuales de 360° de casas y villas, lugares turísticos o históricos, sitios en construcción o, muy simplemente, sus últimas vacaciones capturadas en 360 grados: todo es ahora posible.

Klapty no sólo es un software rápido y fácil de usar para crear visitas virtuales interactivas de 360°, sino que también es una red social en la que los miembros pueden mostrar sus últimas creaciones y discutirlas en interacciones reales.

También para la comunidad de entusiastas de los tours virtuales, acabamos de lanzar un nuevo foro => https://www.klapty.com/fr/360forum

Aquí hay un video para fotógrafos.

Aquí hay un video para los profesionales de la inmobiliaria...

Y finalmente, un video para todos.)