Artículos sobre: Captura imágenes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo ajusto mis fotos en Klapty?

Klapty acepta todo tipo de fotos (foto clásica, foto 360, foto panorámica), algunas pueden necesitar ser ajustadas, especialmente fotos que no son fotos de 360 ​​° con un ratio de 2: 1.

¿Cómo ajusto mis fotos en Klapty?

Para estas fotos clásicas, estos son los puntos de mejora posibles una vez en el editor de visitas virtuales:

Elija el modo de proyección de la foto: en modo "plano" o en modo "esférico".
Para una foto de retrato, el modo "plano" es ideal para no distorsionar las perspectivas. Para una foto panorámica, se preferirá el modo "esférico".

Haga clic en este botón para cambiar al modo "esférico":

Cambiar al modo "esférico"

Haga clic en este botón para cambiar al modo "Plano":

Cambiar al modo "Plano"

Defina el campo de visión de su vista ajustando los grados.
Si su foto cubre un ángulo de visión de aproximadamente 230 °, empuje el control deslizante hasta 230 °. ¿No tienes idea de cuántos grados tiene tu foto? Intente divertirse con los controles deslizantes hasta que esté completamente satisfecho con el resultado que se muestra en la pantalla.

El campo de visión

Sabías ? Puede bloquear el ángulo de visión de sus fotos : Bloquear el angulo de visión de mis fotos

Actualizado el: 22/09/2021