Comment régler mes photos sur Klapty ?

Klapty acceptant tous types de photos (photo classique, photo 360, photo panoramique), il se peut que certaines doivent être réglées, en particulier les photos qui ne sont pas des photos 360° au ratio 2:1.

Comment régler mes photos sur Klapty ?

Pour ces photos classiques, voici les points d'améliorations possibles une fois dans l'éditeur de visite virtuelle:

Choisir le mode de projection de la photo : soit en mode "plat" ou soit en mode "sphèrique".
Pour une photo portrait le mode "plat" est idéal afin de ne pas déformer les perspectives. Pour une photo de type panoramique, alors le mode "sphérique" sera privilégié)

Cliquez sur ce bouton pour passer en mode "Sphérique" :

Passer en mode sphère

Cliquez sur ce bouton pour passer en mode "Plat" :

Passer en mode à plat

Définir le champ de vision de votre vue en réglant les degrés.
Si votre photo couvre un angle de vue d'approximativement 230°, alors poussez le curseur jusqu'à 230°. Aucune idée de combien de degrés ? Amusez-vous avec les curseurs jusqu'à ce que vous soyez pleinement satisfait du résultat affiché à l'écran.

Champ de vision

Le saviez-vous ?

Vous pouvez également bloquer l'angle de vue sur vos photos : Comment bloquer l'angle de vue sur mes photos ?

Mis à jour le : 23/04/2021