Este artículo también está disponible en:
¿Qué sucede si cancelo mi suscripción Pro o Gold?

Si decide cancelar su suscripción Pro o Gold con Klapty, todas las funciones Pro y Gold se desactivarán automáticamente de sus tours.

Las funciones Pro / Gold están disponibles hasta la fecha de aniversario mensual (fecha de renovación de su suscripción). Después de este período, las funciones Pro se desactivan tanto para los nuevos tours virtuales como para los antiguos. Los tours virtuales privados se harán públicos, los logotipos, la URL, la etiqueta blanca y el audio serán reemplazados y / o eliminados.
Al igual que las funciones Gold, se eliminarán de su perfil después de la fecha de su aniversario mensual.

Podrás seguir beneficiándote del plan gratuito de Klapty que te permite crear, publicar y compartir tours virtuales de forma gratuita.

Pero nos entristecería verte dejar nuestra comunidad Pro & Gold.