Que se passe t-il si j'annule mon abonnement Pro ou Gold ?

J'annule mon abonnement Pro ou Gold

Si vous décidez d'annuler votre abonnement Pro ou Gold chez Klapty, alors toutes les fonctionnalités Pro et Gold seront automatiquement désactivées de vos visites virtuelles. Également, vous ne pourrez plus modifier ni créer de nouvelles visites virtuelles.

Egalement, l'offre promotionnelle dont vous disposez actuellement ne sera plus disponible si vous vous abonnez à nouveau.

Les fonctionnalités Pro/Gold sont disponibles jusqu'à la date mensuel d'anniversaire (date de renouvellement de votre abonnement). Après cette période, les fonctionnalités Pro sont désactivées pour les nouvelles visites virtuelles ainsi que pour les anciennes. Les visites virtuelles privées deviendront publiques, les logos, url, marque blanche et l'audio seront remplacés et/ou supprimés.
De la même façon que les fonctionnalités Gold, elles seront supprimées de votre profil après votre date mensuel d'anniversaire.

Voici les fonctionnalités qui seront perdues :
Fonctionnalités Pro
Fonctionnalités Gold

Mais nous serions tristes de vous voir quitter notre communauté Pro & Gold.

Mis à jour le : 09/03/2022