Puis-je uniquement publier des visites virtuelles immobilières ? Activer la compatibilité du lecteur d'écran

Puis-je publier des visites immobilières uniquement?

Oui et non!

Klapty est un réseau social absolument universel pour toutes sortes de visites virtuelles : Photos de vacances, toursime, immobilier, travaux et construction, artistes, sociétés, etc.

Que ce soit un complexe tropical, un appartement à louer ou simplement une photo souvenir de vacances en famille, Klapty est ouvert à tous et à tout !

Voici un exemple des catégories => https://www.klapty.com/fr/explorer