Comment transférer vos photos depuis votre Ricoh vers un PC/MAC ?

Transférer vos photos depuis votre Ricoh vers un PC ou MAC

Vous avez fini de capturer vos photos avec votre Ricoh Theta et souhaitez importer vos photos sur Klapty ?

Afin de créer votre visite virtuelle, il est important de transférer les photos de votre Ricoh Theta sur votre PC ou votre Mac.
Connectez l'appareil photo à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni
Importez les photos vers votre ordinateur
Windows : Suivez les instructions de l'affichage à l'écran.
Mac : Utilisez iPhoto ou la capture d'images.
Retirez le câble USB lorsque le transfert est terminé

Ensuite vous pourrez importer vos photos depuis votre PC sur Klapty : Ajouter des photos à ma visite virtuelle.

Mis à jour le : 20/07/2021